Sopa de Arvejas y Menta
#sopa2
Con esta rica sopa seguimos nuestro desafio
#21dias21sopas. Las arvejas son muy ricas, sobretodo las tiernas. Por suerte
ahora no solo se pueden comer en verano cuando son frescas sino que venden unas
congeladas tiernas que son exquisitas y con esta sopa quedan increible, no se
arrepentiran …
Receta
Ingredientes
Ingredientes
SOPA:
1 kilo de arvejas tiernas
1 kilo de arvejas tiernas
1 zanahoria peladas y cortadas
2 cebollin cortado (incluida parte verde)
1 cucharada de mantequilla
6 hojas de menta
6 hojas de menta
oregano fresco
sal y pimienta a gusto
1.5 litros de agua hirviendo
1.5 litros de agua hirviendo
SALSA:
½ taza
de yogourt sin sabor
6 hojas de mente
1 cucharadita de limon
aceite oliva y pimienta
Para hacer la sopa, poner la mantequilla y saltear en una olla el cebolliny zanahoria, luego agregar las arvejas, menta y orégano .. Dejar en la olla por 20 minutos hasta que esten cocidas las arvejas y zanahoria. Luego moler en la jugera.
Para la salsa , mezclar todos los ingredientes
en una procesadora y al minuto de servir poner encima de la sopa.
Que la disfruten!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario