Sopa de Champiñones y chalotas, con galletas de
parmesano
#sopa3
Ya es viernes y un dia frio asi que seguimos con nuestro desafío “21dias21sopas”
y que mejor una sopa de champiñones muy contundente . Esta semnana pasó volando
y por aquí ya se hizo un
Receta
Ingredientes
Ingredientes
Sopa:
2 bandejas de champiñones
2 bandejas de champiñones
1 bandeja de champiñon ostra
½ taza
de callampas deshidratadas ( hidratadas en
1 litro de agua)
½ taza de chalotas picada
1 cucharada de mantequilla o aceite oliva
1 taza de crema
1 ramita de apio
oregano fresco
sal y pimienta a gusto
Galletas de parmesano:
mantequilla
parmensano rallado
Para hacer la sopa, poner la mantequilla y saltear las chalotas, luego agregar los champiñones cortados y finalmente las callampas secas con el agua que las hidrató . Sazonar con sal y pimienta e incorparar la ramita de apio y oregano. Dejar en la olla por 15vminutos hasta que esten cocido. Luego moler en la jugera y agregar la crema
Para la galletas , en un sarten poner una
cucharada de mantequilla y encima una cucharada de parmesano rallado, se deja
por un ldo hasta que este dorado y luego se da vuelta. Luego poner en un plato
con papel absorvente.
A cocinar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario