Los panqueques son super versatiles, se pueden hacer dulces o salados, se pueden transformar en tallarines o ser la base de una lasaña. Sirven como postre, desayuno, ensalada o almuerzo principal.
Puede que sea un poco lento hacerlos, si pensamos que cada uno se demora más de 3 minutos y tenemos que hacer varios, pero dentro de esos tres minutos se pueden hacer muchas cosas, como el relleno que les pondremos o la salsa con los que la acompañaremos. En mi caso mientras hacia los panqueques pude hacer todo lo que le puse a mi deliciosa lasaña de panqueques, como dice mi mamá "lo más fino que hay"
Ingredientes
Panqueques
3 huevos grandes
1 taza de harina
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de maravilla
1 1/2 taza de espinaca lavada y seca
Mantequilla para el sartén.
+
Relleno ( pueden hacerlo como les de la gana o con lo que tengan en el refrigerador)
Yo la rellene con:
Champiñones y cebolla morada ambos asados al horno
Berenjenas asadas
Zapallitos asados
Salsa Blanca
Salsa de tomates
Queso mozzarella
Para los panqueques poner todos los ingredientes en una juguera y juntar hasta que se forme un liquido espeso. Poner un sartén al fuego con mantequilla y un poco de la mezcla para panqueques en el sartén.
Repetir el proceso varias vece hasta que hallamos hecho toda la mezcla.
Ahora a rellenar la lasaña como ustedes quieran, eso si antes de poner la primera capa de panqueques poner un poco de la salsa blanca o roja para que no se nos pegue.
Hornear por 30 minutos, para que se caliente y dore.
Disfrute!!
Sí, apología a los panqueques por su versatilidad!!
ResponderEliminarSe ve muy rica la lasgna. Y por lo demás, hasta saludable.