sábado, 3 de mayo de 2014

Lasaña de panqueques



Los panqueques son super versatiles, se pueden hacer dulces o salados, se pueden transformar en tallarines o ser la base de una lasaña. Sirven como postre, desayuno, ensalada o almuerzo principal. 
Puede que sea un poco lento hacerlos, si pensamos que cada uno se demora más de 3 minutos y tenemos que hacer varios, pero dentro de esos tres minutos se pueden hacer muchas cosas, como el relleno que les pondremos o la salsa con los que la acompañaremos. En mi caso mientras hacia los panqueques pude hacer todo lo que le puse a mi deliciosa lasaña de panqueques, como dice mi mamá "lo más fino que hay" 











Ingredientes 

Panqueques

 3 huevos grandes
1 taza de harina
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de maravilla
1 1/2 taza de espinaca lavada y seca
Mantequilla para el sartén.  

 +

Relleno ( pueden hacerlo como les de la gana o con lo que tengan en el refrigerador)

Yo la rellene con: 

Champiñones y cebolla morada ambos asados al horno
Berenjenas asadas
Zapallitos asados 
Salsa Blanca 
Salsa de tomates 
Queso mozzarella 





Para los panqueques poner todos los ingredientes en una juguera y juntar hasta que se forme un liquido espeso. Poner un sartén al fuego con mantequilla y un poco de la mezcla para panqueques en el sartén. 



Repetir el proceso varias vece hasta que hallamos hecho toda la mezcla. 







Ahora a rellenar la lasaña como ustedes quieran, eso si antes de poner la primera capa de panqueques poner un poco de la salsa blanca o roja para que no se nos pegue. 






Hornear por 30 minutos, para que se caliente y dore. 





Disfrute!! 

1 comentario:

  1. Sí, apología a los panqueques por su versatilidad!!
    Se ve muy rica la lasgna. Y por lo demás, hasta saludable.

    ResponderEliminar