domingo, 10 de mayo de 2015

Muffins económicos / Cheap Muffins



Estoy trabajando en un colegio y mañana lunes celebramos el día del alumno... Con mi curso vamos hacer un desayuno y yo les quise hacer muffins, pero son 45 alumnos.... y no quería gastar mucho... Así que me puse a buscar en pinterest (mi pagina favorita!!) y encontré esta receta de muffins básicos que quedaron bastante buenos, les agregué el marmoleado con chocolate para que les pareciera más atractivo a mi alumnos! La comparto con ustedes para cuando tengan que hacer muchos muffins o para cuando solo tengan pocos ingredientes y quieran gozar de algo dulcesito! 


I'm working in a school and tomorrow we celebrate the student's day, so with my class we are going to have breakfast together and I want to surprise them with Muffins! But I have 45 students and I did not want to spend a lot of money! so I started searching recipes on pinterest  and I found this basic Muffins recipe that are pretty good, I add Chocolate to made them more interesting for kids. I share with you so when you have the need to bake a lot of muffins or you just have some basic ingredients you can make this recipe! Enjoy! 








Receta

Cantidad: 12 Muffins 
Tiempo total: 30 min
Tiempo de horneado: 20 min

2 tazas de Harina 
1/2 taza de Azúcar
1/2 Cdta de sal 
1 Cdta de polvos de Hornear 

1 taza de Leche
1/2 taza de aceite 
1 huevo 

1/2 taza de chocolate amargo en polvo 



Prender el horno a 180º C y poner cápsulas o papel mantequilla a moldes de muffins. 
En un bowl mezclar los ingredientes secos, harina, azúcar, sal y polvos y unir. En otro bowl o jara para medir colocar la leche, el aceite y el huevo y batir. Agregar la mezcla líquida al bowl de los ingredientes secos y mezclar todo con cuidado pero no tanto. La idea es que quede grumoso. 
Poner sobre 12 moldes de muffins ya con la cápsula puesta 3/4 de cucharada de masa. Debería sobrar la mitad de la masa, a esta colocar la 1/2 taza de Chocolate en polvo, mezclar y dividir la mezcla en los 12 moldes de muffins. Llevar al horno por 20 minutos o hasta que al insertar un palito este salga seco y con unas pequeñas migajas pegadas al él.  






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Recipe

12 muffins 

2 Cups Flour 
1/2 cup Sugar 
1/2 teaspoon Salt 
1 teaspoon baking powder 

1 cup Milk 
1/2 cup Oil 
1 egg

1/2 cup Cacao powder 


Preheat the oven to 180 ºC and line a standard muffin tin with paper liners. In a bowl combine the flour, sugar, salt, and baking powder. In a liquid measuring cup beat together the milk, oil, and egg. Pour into the dry ingredients and stir until combined, do not overmix. Place 3/4 spoon of the mix in each muffin tin cups, the with the extra mix (that should be the have of the total mix) add the cocoa powder and beat it. Then divide evenly among the muffin tin cups. Bake for 20 minutes, or until golden brown and a toothpick inserted in the center comes out clean.

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