jueves, 22 de junio de 2017

Sopa de arvejas y menta





Sopa de Arvejas y Menta
#sopa2

Con esta rica sopa seguimos nuestro desafio #21dias21sopas. Las arvejas son muy ricas, sobretodo las tiernas. Por suerte ahora no solo se pueden comer en verano cuando son frescas sino que venden unas congeladas tiernas que son exquisitas y con esta sopa quedan increible, no se arrepentiran …

Receta

Ingredientes

SOPA:
1 kilo de arvejas tiernas
1 zanahoria peladas y cortadas

2 cebollin cortado (incluida parte verde)
1 cucharada de mantequilla
6 hojas de menta
oregano fresco
sal y pimienta a gusto
1.5 litros de agua hirviendo

SALSA:
½  taza de yogourt sin sabor
6 hojas de mente
1 cucharadita de limon
aceite oliva y pimienta




Para hacer la sopa, poner la mantequilla y saltear en una olla el cebolliny zanahoria, luego agregar las arvejas, menta y orégano .. Dejar en la olla por 20 minutos hasta que esten cocidas las arvejas y zanahoria. Luego moler en la jugera.
Para la salsa , mezclar todos los ingredientes en una procesadora y al minuto de servir poner encima de la sopa.

Que la disfruten!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario