Me encanta el zapallito italiano en todas sus formas y que mejor que usarlo para preparar una sopa para estos fríos días en Santiago.
Receta
Ingredientes
5 zapallos italianos cortados en cubo
2 zanahorias peladas y cortadas
1 cebolla mediana, pelada y cortada.
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
sal y pimienta a gusto
1.5 litros de agua hirviendo
crema o leche de coco
Para hacer la sopa, saltear en una olla el zapallo italiano, zanahoria, jengibre y cebolla. Luego agregar agua, sal y pimienta. Dejar en la olla por 15-20 minutos hasta que esten cocidas las verduras. Luego moler en la jugera. Finalmente agregar un poco de crema o leche de coco y Servir con un poco de cilantro.
Ademas puedes ocupar alguna tortilla de taco, que tengas guardada y ponerla al horno con aceite de oliva y merken y ponerla encimat d ela sopa. Eso le dara una crocacia muy rica.
Lela
el jengibre es maravilloso
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