miércoles, 21 de junio de 2017

Sopa de Lentejas, Zapallo y Jengibre





Con esta sopa partimos nuestro desafió de 21dias21sopas, nos encantan las sopas y este invierno que empieza hoy viene muy frio!.Así que durante 21 dias verán distintas preparaciones de sopas. Así que estan muy invitados si se animam a jugar con nosotras! 



Receta

Ingredientes

1 taza de lentejas
2 zanahorias peladas y cortadas

1 cebolla mediana, pelada y cortada.
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
sal y pimienta a gusto
1.5 litros de agua hirviendo
crema o leche de coco a gusto
semillas de calabaza o maravilla



Para hacer la sopa, saltear en una olla el zapallo, zanahoria, jengibre y cebolla. Luego agregar las lentejas agua, sal y  pimienta. Dejar en la olla por 20- 30  minutos hasta que estén cocidas las lentejas y verduras. Luego moler en la juguera. Finalmente agregar un poco de crema o leche de coco y servir con unas semillas de calabaza.



No hay comentarios:

Publicar un comentario